2019.12.13 (금)

  • 맑음속초0.6℃
  • 맑음-5.9℃
  • 맑음철원-6.6℃
  • 맑음동두천-4.1℃
  • 맑음파주-5.5℃
  • 맑음대관령-8.3℃
  • 구름조금백령도4.5℃
  • 맑음북강릉0.0℃
  • 맑음강릉1.8℃
  • 맑음동해-0.1℃
  • 맑음서울-1.9℃
  • 맑음인천-0.4℃
  • 맑음원주-2.9℃
  • 맑음울릉도2.4℃
  • 맑음수원-2.9℃
  • 맑음영월-4.1℃
  • 맑음충주-5.1℃
  • 맑음서산-4.0℃
  • 맑음울진0.7℃
  • 맑음청주-0.9℃
  • 구름조금대전-1.9℃
  • 맑음추풍령-4.2℃
  • 맑음안동-3.2℃
  • 맑음상주-2.8℃
  • 맑음포항1.8℃
  • 구름조금군산-1.1℃
  • 맑음대구0.2℃
  • 맑음전주-0.6℃
  • 맑음울산0.9℃
  • 맑음창원1.9℃
  • 맑음광주0.8℃
  • 맑음부산2.9℃
  • 맑음통영2.1℃
  • 구름조금목포1.5℃
  • 맑음여수4.1℃
  • 구름많음흑산도4.8℃
  • 구름많음완도2.6℃
  • 맑음고창-1.2℃
  • 맑음순천-3.1℃
  • 맑음홍성(예)-4.0℃
  • 구름조금제주5.4℃
  • 구름조금고산6.0℃
  • 맑음성산4.3℃
  • 구름많음서귀포9.4℃
  • 맑음진주-3.0℃
  • 구름조금강화-2.4℃
  • 맑음양평-3.5℃
  • 맑음이천-3.5℃
  • 맑음인제-5.3℃
  • 맑음홍천-4.7℃
  • 맑음태백-7.1℃
  • 맑음정선군-5.3℃
  • 맑음제천-6.9℃
  • 맑음보은-6.0℃
  • 맑음천안-4.9℃
  • 구름조금보령-1.3℃
  • 맑음부여-3.6℃
  • 구름조금금산-4.4℃
  • 구름조금부안-2.0℃
  • 맑음임실-4.8℃
  • 맑음정읍-2.2℃
  • 맑음남원-3.1℃
  • 맑음장수-5.4℃
  • 맑음고창군-2.5℃
  • 맑음영광군-1.2℃
  • 맑음김해시1.9℃
  • 맑음순창군-2.9℃
  • 맑음북창원-1.1℃
  • 맑음양산시-1.2℃
  • 맑음보성군0.5℃
  • 맑음강진군-0.9℃
  • 맑음장흥-2.1℃
  • 구름조금해남-3.5℃
  • 구름많음고흥-2.7℃
  • 맑음의령군-2.4℃
  • 맑음함양군-4.6℃
  • 맑음광양시2.0℃
  • 맑음진도군2.0℃
  • 맑음봉화-5.6℃
  • 맑음영주-2.1℃
  • 맑음문경-3.3℃
  • 맑음청송군-6.0℃
  • 맑음영덕1.4℃
  • 맑음의성-6.2℃
  • 맑음구미-1.5℃
  • 맑음영천-0.9℃
  • 맑음경주시0.3℃
  • 맑음거창-4.5℃
  • 맑음합천-3.4℃
  • 맑음밀양-2.4℃
  • 맑음산청-3.4℃
  • 맑음거제1.1℃
  • 맑음남해1.9℃
기상청 제공
남녀노소 즐길 수 있는 '박태봉이푸드', 성공적인 소자본창업의 비결은?
  • 해당된 기사를 공유합니다

뉴스

남녀노소 즐길 수 있는 '박태봉이푸드', 성공적인 소자본창업의 비결은?

태봉이 닭발&감자탕02761.jpg

 


 

평생직장이라는 단어의 개념이 사라져가는 요즘, 창업으로 눈길을 돌리는 사람이 늘어나고 있는 추세이다.

창업을 원하는 사람들에게 가장 큰 인기를 끄는 업종은 바로 '요식업'. 그중에서도 프랜차이즈 창업은 다른 업종에 비해 경험이 없어도 

교육을 통하여 조리, 매장 운영, 손님 응대 방법까지 간편하게 배울 수 있기 때문에 많은 사람들이 찾고 있지만 

초기 창업 비용이 부담스러워 선뜻 창업에 뛰어들지 못하는 사람들도 많다.

더군다나 요식업 시장이 과부하 상태인 요즘, 프랜차이즈 창업의 경우에는 제대로 검증된 곳, 경쟁력이 있는 아이템이 아니라면 오래가지 못한다.

 

 

 

태봉이 닭발&감자탕02693.jpg

 

 

 

이러한 가운데 소자본으로 성공적인 창업을 할 수 있는 곳이 있어 눈길을 끌고 있다. 바로 '박태봉이푸드'이다.

 

'박태봉이푸드'에서는 매운맛을 내는 화학조미료인 캡사이신을 전혀 사용하지 않고 오로지 박태봉이만의 특제 양념으로 조리하여 깊은 맛과 감칠맛이 있는 닭발, 

깨끗이 세척하여 천연 과일 숙성 과정을 거쳐 부드럽고 고소한 맛을 자랑하는 생돼지 막창,

신선한 국내산 재료와 청결, 정직함이 담긴 감자탕 등 다양한 메뉴를 제공하고 있다.

 

이러한 '박태봉이푸드'는 전문 주방장을 별도로 필요로 하지 않고 초보 창업자도 도전할 수 있는 메뉴들로 

청년이나 여성, 은퇴 후 창업을 도전하는 예비 창업자들 사이에서는 이미 큰 화제를 불러일으키고 있다.


 

 

KakaoTalk_20190411_130134214.jpg

 


성공적인 소자본창업 브랜드 '박태봉이푸드' 김미화 대표이사는 "끊임없는 노력과 다양한 요리연구를 통해 새롭고 차별화된 메뉴를 제공함으로써

브랜드의 가치를 극대화하고 있으며, 희망하시는 성공창업, 더 큰 성공으로 보답하겠습니다."라며 말을 전했다.

 

다른 업체들과는 차별화된 맛으로 남녀노소 상관없이 많은 사람들에게 사랑을 받고 있는 '박태봉이푸드'.

소자본창업, 은퇴 창업 '박태봉이푸드'의 자세한 사항은 홈페이지 및 블로그에서 확인할 수 있다.

 







모바일 버전으로 보기