2019.10.18 (금)

  • 구름많음속초13.6℃
  • 흐림7.9℃
  • 흐림철원8.5℃
  • 구름많음동두천8.6℃
  • 흐림파주8.6℃
  • 흐림대관령10.6℃
  • 흐림백령도14.0℃
  • 흐림북강릉13.2℃
  • 흐림강릉14.0℃
  • 흐림동해12.9℃
  • 흐림서울12.5℃
  • 흐림인천14.5℃
  • 구름많음원주9.3℃
  • 구름조금울릉도15.8℃
  • 흐림수원13.4℃
  • 구름많음영월8.0℃
  • 구름많음충주8.3℃
  • 흐림서산13.1℃
  • 구름많음울진13.0℃
  • 박무청주11.8℃
  • 구름많음대전11.3℃
  • 구름많음추풍령10.8℃
  • 구름많음안동9.3℃
  • 흐림상주9.6℃
  • 흐림포항19.2℃
  • 흐림군산13.5℃
  • 흐림대구12.5℃
  • 구름많음전주12.5℃
  • 흐림울산17.8℃
  • 비창원15.3℃
  • 흐림광주14.7℃
  • 비부산17.0℃
  • 흐림통영16.3℃
  • 흐림목포14.8℃
  • 흐림여수17.4℃
  • 흐림흑산도16.4℃
  • 흐림완도16.1℃
  • 흐림고창11.7℃
  • 흐림순천10.3℃
  • 박무홍성(예)9.4℃
  • 비제주18.2℃
  • 흐림고산17.7℃
  • 흐림성산18.4℃
  • 비서귀포18.7℃
  • 흐림진주14.2℃
  • 흐림강화9.7℃
  • 흐림양평9.5℃
  • 구름많음이천8.5℃
  • 흐림인제7.7℃
  • 구름많음홍천7.7℃
  • 흐림태백8.9℃
  • 흐림정선군7.8℃
  • 구름많음제천7.6℃
  • 흐림보은8.0℃
  • 구름많음천안8.4℃
  • 흐림보령14.3℃
  • 구름많음부여11.3℃
  • 흐림금산8.5℃
  • 흐림부안11.6℃
  • 흐림임실9.4℃
  • 구름많음정읍10.8℃
  • 흐림남원15.6℃
  • 흐림장수8.2℃
  • 구름많음고창군11.1℃
  • 구름많음영광군11.0℃
  • 흐림김해시15.8℃
  • 흐림순창군11.2℃
  • 흐림북창원12.7℃
  • 흐림양산시17.6℃
  • 흐림보성군13.5℃
  • 흐림강진군13.6℃
  • 흐림장흥15.2℃
  • 흐림해남12.4℃
  • 흐림고흥15.9℃
  • 흐림의령군11.6℃
  • 흐림함양군10.2℃
  • 흐림광양시16.9℃
  • 흐림진도군
  • 구름많음봉화7.9℃
  • 흐림영주10.8℃
  • 흐림문경9.2℃
  • 흐림청송군8.7℃
  • 흐림영덕14.1℃
  • 흐림의성9.4℃
  • 흐림구미10.9℃
  • 흐림영천12.5℃
  • 흐림경주시11.5℃
  • 흐림거창9.9℃
  • 흐림합천10.7℃
  • 흐림밀양12.4℃
  • 흐림산청10.4℃
  • 흐림거제16.8℃
  • 흐림남해15.8℃
기상청 제공
남녀노소 즐길 수 있는 '박태봉이푸드', 성공적인 소자본창업의 비결은?
  • 해당된 기사를 공유합니다

뉴스

남녀노소 즐길 수 있는 '박태봉이푸드', 성공적인 소자본창업의 비결은?

태봉이 닭발&감자탕02761.jpg

 


 

평생직장이라는 단어의 개념이 사라져가는 요즘, 창업으로 눈길을 돌리는 사람이 늘어나고 있는 추세이다.

창업을 원하는 사람들에게 가장 큰 인기를 끄는 업종은 바로 '요식업'. 그중에서도 프랜차이즈 창업은 다른 업종에 비해 경험이 없어도 

교육을 통하여 조리, 매장 운영, 손님 응대 방법까지 간편하게 배울 수 있기 때문에 많은 사람들이 찾고 있지만 

초기 창업 비용이 부담스러워 선뜻 창업에 뛰어들지 못하는 사람들도 많다.

더군다나 요식업 시장이 과부하 상태인 요즘, 프랜차이즈 창업의 경우에는 제대로 검증된 곳, 경쟁력이 있는 아이템이 아니라면 오래가지 못한다.

 

 

 

태봉이 닭발&감자탕02693.jpg

 

 

 

이러한 가운데 소자본으로 성공적인 창업을 할 수 있는 곳이 있어 눈길을 끌고 있다. 바로 '박태봉이푸드'이다.

 

'박태봉이푸드'에서는 매운맛을 내는 화학조미료인 캡사이신을 전혀 사용하지 않고 오로지 박태봉이만의 특제 양념으로 조리하여 깊은 맛과 감칠맛이 있는 닭발, 

깨끗이 세척하여 천연 과일 숙성 과정을 거쳐 부드럽고 고소한 맛을 자랑하는 생돼지 막창,

신선한 국내산 재료와 청결, 정직함이 담긴 감자탕 등 다양한 메뉴를 제공하고 있다.

 

이러한 '박태봉이푸드'는 전문 주방장을 별도로 필요로 하지 않고 초보 창업자도 도전할 수 있는 메뉴들로 

청년이나 여성, 은퇴 후 창업을 도전하는 예비 창업자들 사이에서는 이미 큰 화제를 불러일으키고 있다.


 

 

KakaoTalk_20190411_130134214.jpg

 


성공적인 소자본창업 브랜드 '박태봉이푸드' 김미화 대표이사는 "끊임없는 노력과 다양한 요리연구를 통해 새롭고 차별화된 메뉴를 제공함으로써

브랜드의 가치를 극대화하고 있으며, 희망하시는 성공창업, 더 큰 성공으로 보답하겠습니다."라며 말을 전했다.

 

다른 업체들과는 차별화된 맛으로 남녀노소 상관없이 많은 사람들에게 사랑을 받고 있는 '박태봉이푸드'.

소자본창업, 은퇴 창업 '박태봉이푸드'의 자세한 사항은 홈페이지 및 블로그에서 확인할 수 있다.

 







모바일 버전으로 보기