2020.07.12 (일)

  • 흐림24.7℃
  • 흐림백령도21.4℃
  • 흐림북강릉20.6℃
  • 흐림서울25.6℃
  • 흐림인천24.7℃
  • 흐림울릉도20.1℃
  • 흐림수원25.2℃
  • 흐림청주24.5℃
  • 비대전23.2℃
  • 흐림안동21.6℃
  • 흐림포항21.2℃
  • 흐림대구21.8℃
  • 비전주23.3℃
  • 흐림울산20.5℃
  • 비창원21.0℃
  • 비광주21.9℃
  • 비부산21.1℃
  • 비목포21.4℃
  • 비여수21.1℃
  • 비흑산도19.1℃
  • 비홍성(예)23.9℃
  • 비제주24.6℃
  • 비서귀포22.8℃
기상청 제공
남녀노소 즐길 수 있는 '박태봉이푸드', 성공적인 소자본창업의 비결은?
  • 해당된 기사를 공유합니다

뉴스

남녀노소 즐길 수 있는 '박태봉이푸드', 성공적인 소자본창업의 비결은?

태봉이 닭발&감자탕02761.jpg

 


 

평생직장이라는 단어의 개념이 사라져가는 요즘, 창업으로 눈길을 돌리는 사람이 늘어나고 있는 추세이다.

창업을 원하는 사람들에게 가장 큰 인기를 끄는 업종은 바로 '요식업'. 그중에서도 프랜차이즈 창업은 다른 업종에 비해 경험이 없어도 

교육을 통하여 조리, 매장 운영, 손님 응대 방법까지 간편하게 배울 수 있기 때문에 많은 사람들이 찾고 있지만 

초기 창업 비용이 부담스러워 선뜻 창업에 뛰어들지 못하는 사람들도 많다.

더군다나 요식업 시장이 과부하 상태인 요즘, 프랜차이즈 창업의 경우에는 제대로 검증된 곳, 경쟁력이 있는 아이템이 아니라면 오래가지 못한다.

 

 

 

태봉이 닭발&감자탕02693.jpg

 

 

 

이러한 가운데 소자본으로 성공적인 창업을 할 수 있는 곳이 있어 눈길을 끌고 있다. 바로 '박태봉이푸드'이다.

 

'박태봉이푸드'에서는 매운맛을 내는 화학조미료인 캡사이신을 전혀 사용하지 않고 오로지 박태봉이만의 특제 양념으로 조리하여 깊은 맛과 감칠맛이 있는 닭발, 

깨끗이 세척하여 천연 과일 숙성 과정을 거쳐 부드럽고 고소한 맛을 자랑하는 생돼지 막창,

신선한 국내산 재료와 청결, 정직함이 담긴 감자탕 등 다양한 메뉴를 제공하고 있다.

 

이러한 '박태봉이푸드'는 전문 주방장을 별도로 필요로 하지 않고 초보 창업자도 도전할 수 있는 메뉴들로 

청년이나 여성, 은퇴 후 창업을 도전하는 예비 창업자들 사이에서는 이미 큰 화제를 불러일으키고 있다.


 

 

KakaoTalk_20190411_130134214.jpg

 


성공적인 소자본창업 브랜드 '박태봉이푸드' 김미화 대표이사는 "끊임없는 노력과 다양한 요리연구를 통해 새롭고 차별화된 메뉴를 제공함으로써

브랜드의 가치를 극대화하고 있으며, 희망하시는 성공창업, 더 큰 성공으로 보답하겠습니다."라며 말을 전했다.

 

다른 업체들과는 차별화된 맛으로 남녀노소 상관없이 많은 사람들에게 사랑을 받고 있는 '박태봉이푸드'.

소자본창업, 은퇴 창업 '박태봉이푸드'의 자세한 사항은 홈페이지 및 블로그에서 확인할 수 있다.

 







모바일 버전으로 보기